Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пирог с курицей и грибами (2)тесто дрожжевое - 1 кгмякоть курицы - 400 г бекон - 100 г грибы - 400 г лук репчатый - 2 головки масло растительное - 1/2 стакана желток яичный - 1 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Расстегаитесто дрожжевое - 1 кгДля фарша: мякоть свинины - 300 г мякоть телятины - 500 г масло сливочное - 8 ст. ложек яйцо вареное - 5 шт. перец черный молотый соль Гуляш из сельди по-шотландскифиле сельди - 150 глук - 1 шт. мука - 1 ст. ложка сок лимонный зелень петрушки соль перец красный молотый Пирожки с луком и яйцомДля теста:мука пшеничная - 1,25 кг молоко - 300 г желток яичный - 4 шт. сахар - 150 г масло сливочное - 70 г масло растительное - 70 г дрожжи - 70 г соль - 1 щепотка Для начинки: лук зеленый - 300 г яйцо вареное - 8 шт. масло сливочное - 100 г перец белый молотый соль Пеламида, припущенная в белом винепеламида - 500 гморковь - 1 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. лук - 1 шт. сливочное масло - 60 г зелень - 1 пучок белое вино - 1/2 стакана бульон - 1/2 стакана крахмал - 1 ч. ложка Сметанный кремсметана густая - 600 гсок фруктовый (3 вида разного цвета) - 1,2 л сахар - 150 г желатин - 3 ст. ложки шоколад - 50 г Малосольный лосось в перцелосось - 1 кгсоль - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки перец горошком молотый - 1 ст. ложка херес - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. Для крема: сыр мягкий - 120 г горчица дижонская - 2 ч. ложки шнитт-лук - 2 ст. ложки сливки - 3 ст. ложки Ореховое печенье (3)Для теста:мука пшеничная - 4 стакана маргарин - 250 г кефир - 1 стакан сода пищевая - 1/2 ч. ложки Для начинки: орехи грецкие - 1 стакан сахар - 1 стакан масло сливочное или маргарин - 100 г мука пшеничная - 1 стакан творог - 100 г Салат с ветчиной по-шотландскикапустаморковь консервированная кукуруза ветчина майонез зелень петрушки и укропа листья салата соль Печенье на пиве (2)мука пшеничная - 320 гмаргарин - 200 г пиво - 1/2 стакана сахар для раскатки печенья - 120 г Паштет-закуска из копченой рыбыфиле копченой рыбы - 1 шт.сливочное масло топленое - 3 ст. ложки сыр сливочный - 60 г сок лимонный - 2 ст. ложки перец белый молотый зелень петрушки рубленая Сырные яйцапюре картофельное - 1/2 кгсыр Чеддер - 130 г яйца вареные - 4 шт. яйцо сырое - 1 шт. панировочные сухари - 3 ст. ложки соль перец Пирожное «Картошка» (4)сухари из пшеничного хлеба - 300 гсахар - 230 г молоко - 250 г масло сливочное или маргарин - 150 г какао-порошок - 1 ст. ложка орехи грецкие - 1/2 стакана Коки ликкикурица - 1 шт.лук - 1 шт. лук-порей - 10 перьев чернослив без косточек - 30 шт. петрушка тимьян - 1 веточка гвоздика лавровый лист - 1 шт. перец горошком - 5-6 шт. Корзиночки с ягодами в желе (2)мука пшеничная - 170 гмасло сливочное или маргарин - 90 г сахар - 60 г яйцо - 1 шт. ванилин , разведенный водой - 3-5 капель соль - 1/2 ч. ложки сода - на кончике ножа фрукты или ягоды для начинки - 350 г повидло для начинки - 100 г сок ягодный или фруктовый для желе - 300 г желатин - 12 г Куллен скинкфиле пикшы копченой - 1/2 кглук - 1 шт. картофель - 1 шт. молоко - 1 л лавровый лист - 1 шт. соль , перец по вкусу Крабовый супкрабы мороженые - 200 грис - 100 г молоко - 1/2 л сметана - 3 ст. ложки бульон рыбный - 1/2 л сок лимонный - 3 ст. ложки зелень петрушки - 1 ст. ложка соль , перец по вкусу Сбитень (2)мед - 125 гсахар - 3 ст. ложки чай байховый черный - 1 ст. ложка вода - 1 л корица молотая - 1 г гвоздика - 2-4 бутона мускатный орех тертый - 1 г сельдерей (стебель) - 30 г цедра лимона тертая - 1 ст. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |